¿Cómo respondo a un ticket?

Últimas actualizaciones hace 2 años

Cuando el departamento correspondiente le responde a su solicitud o incidencia, usted podrá responder desde su área de cliente iniciando sesión y abriendo el ticket en cuestión. Este aparecerá en el listado con el estado "Pendiente información del usuario". Hacemos clic sobre la referencia del ticket y al final del hilo, encontrará un cuadro de texto donde responder al ticket sin necesidad de abrir otra solicitud, salvo que el motivo que la incidencia o solicitud sea diferente o trate un tema distinto.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!