Pregunta más frecuente

Al Abrir un Ticket, me aparece el error "Este sistema de soporte es para ser usado solamente por usuarios autorizados"

Últimas actualizaciones hace 4 meses

Este error es mostrado al intentar abrir un ticket en un tema de ayuda de uso exclusivo. ¿Pero que significa eso? Exiten temas de ayuda que sólo son de aplicación para usuarios que pertenecen al sector informático y por ello el error. Estos usuarios son los únicos con acceso a dichos temas. En el listado de temas de ayuda estarán marcados como (**) junto a una nota informativa de color rojo bajo el campo desplegable. Ademas, en el panel izquierdo puede observar una imagen del error que aparece y los temas de aplicación por el que sale el error.

Adjuntos:
Temas de ayuda
  • Servicio Técnico / S.A.T (**)
  • Servicio Técnico / Digitalización (**)

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!