Pregunta más frecuente

Solicitar credenciales de acceso

Últimas actualizaciones hace 2 años

Para solicitar sus credenciales, haga clic aquí para escribirnos un correo indicando en el asunto “Credenciales para soporte”, en el cuerpo del mensaje su nombre completo, dirección de correo que será asociada y empresa. Una vez recibida la solicitud, recibirá en unos minutos un email con un enlace donde podrá poner una contraseña a su gusto, y que utilizará para poder iniciar sesión en el sistema.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!